Все равно

Татьяна Шохина
Полоса невезений ушла безвозвратно,
Моя душа ликует и поет,
Ничего не бывает в жизни бесплатно,
И расплата со временем, но придет.

Какова бы она не была не приятной,
Все равно ее примешь, так суждено.
И вернется тебе все стократно.
Вот тогда жизнь ощутишь,
И поймешь, все равно.

Справедливости ради живешь и не знаешь,
Что на свете есть милость,
Ею правит любовь!
И с геенским огнем постоянно играешь,
Свою душу и сердце,
Продаешь вновь и вновь.

А когда ты увидишь все было напрасно,
Горьких слез столько прольешь.
Лишь раскаяньем искренним все поправишь,
Свою душу возможно из ада вернешь.