Лишь суета

Екатерина Рудник
Так много странностей в дорогах!
Мечтания и желанья грёз, и не всерьёз!
Опознавая, обретая души частичку,
Теряя все же…
Иные города, иные лица…
Не станут очагом, тепла в том нет!
Лишь суета…
В дорогах пыль клубится…
А счастье...
А Счастье там, где нас дружище, нет!

30.07.2011 18:09