Два слова

Алекс Офф
Моё солнце,ты вновь не горишь
Мои крылья не смогут расти
Ну прошу тебя,может простишь?
Дай ещё мне немного любви
Освети мне дорогу к себе
Укажи мне тот путь в облака
Я ведь верен одной лишь тебе
Я хочу быть с тобой навсегда
Твои руки так нежно ласкали
И мой мозг перестал себя слушать
Мои мысли и не представляли
Что они ведь меня и задушат
Но остался ведь лучик надежды
Зародит ведь он жизнь мою снова
И мы будем с тобою как прежде
Мы с тобою как прежде,два слова
И слова эти с нами навечно
Их никто никогда не узнает
В моём сердце потухшем беспечность
Жизнь и смерть нас с тобой разделяют.