Шальная осень

Гаянэ Тополь
Шальная безумная осень,
С листопадом ворвалась в мой дом.
Качнула макушки сосен,
Раскинула ветви шатром.
А я не ждала,не гадала,
Что сдамся на милость судьбе.
у осени красок немало.
Оставлю,что ярче себе.
В рисунок вложу свою душу,
И сердца кусочек отдам.
Я злюсь и немножечко трушу,
Когда не со мной ты,а там.