Ходят-бродят невидимки...

Марина Шейнина
Ходят-бродят невидимки -
Душ незримых половинки....
Шапка, контур без лица -
Чтобы скрыть в себе глупца...
Сколько тайны и тумана....
Невидимками обмана
В гости к нам без приглашенья....
Дверь открыта...
Прочь сомненья....
Заходите..., не стесняйтесь...
Вот вам стул...
Располагайтесь...
Может чаем напоить?
Невидимкой -то ходить
Тоже очень утомляет....
Шапка взгляду не мешает?
Может тапочки вам дать,
Чтоб  следы не оставлять?