ловим...

Майя Худякова
Ловим нужные моменты,
Корректируем прицелы,
Принимаем комплименты,
Даже если надоело..
Губим души, лижем раны,
Имитируем пожары,
И вокруг себя капканы-
Мифы, ники, аватары…
Обнажаем в битвах сабли,
Разбиваем, что не склеим,
На одни и те же грабли
Наступаем-и не верим…
Отпускают, отпускаем,
Не уйти и не вернуться…
И так искренне скучаем,
И так рады обмануться.