Весенний сон

Конюшихина Людмила
Ладошка тёплая весны
Тебя касается, и сны
сладки.
Дождём умытые слегка
Играют с солнцем облака -
в прятки.
С ручьём беседует река:
 - с каким покроем рукава
в моде...
И утро, с радугой в косе,
По перламутровой росе
бродит..!

  * * *

Фото Ирины Нейфельд