Щенок...

Любовь Гаммер 2
У  щенка  одна  забота:

Научиться  охранять!

Нетерпенье  не унять...

Тренировка - бег - в  три  пОта;

Кувырок,  разбег,  прыжок...

Получается  прилично...

Сдал  "экзамен"  на  "отлично"!..

На  обед  зовёт  рожок...

           ***

2011 год.


картинка - из  Интернета.