Лето

Наталья Корноухова-Завьялова
Лето. Жара. Сомненье...
Лето.Цветные сны...
Женское возрожденье...
Синих сполох мечты...
Голос совсем простужен,
Болью шепчу: "жива"...
Суженный богом нужен,
Есть на него права...
Лето.Огонь сжигает...
Лето. Прольюсь водой...
Жизнью объединяет
Вера меня с тобой....
Завтра же на этюды...
Лето.Цветочный пир...
Праздновать свадьбу Будды
Будет подлунный мир...