Говорят

Савина Раиса
В светлой горнице темно
Говорят уже давно,
Только я одна не знаю
У тебя, что не одна я.

Обаяния полна,
Говорят твоя жена,
Что случилось в жизни   нашей,
Что, подружка еще краше?

Посмотрела на подружку
Тоже очень хороша.
Что же делать нам с тобою?
Горемычная душа.

Я не знаю, что мне делать,
Что сопернице сказать
Плакать вроде неуместно,
Свою слабость показать...

Наряжу милого друга,
Сама рядышком пойду.
Добротою и улыбкой,
Всех любовниц отпугну.

Потягаться им со мною.
Не получится ни в чем.
Я законною женою
И с любовью Вся  при нем.

Ну, не доглядела что-то,
Так кого же мне винить?
Ну, держись теперь мой милый
Порядок буду наводить!

И начну с  себя, конечно,
Наведу-  ка, марафет.
Так, во всей округе нашей
Никого красивей нет!

Отпущу твои грехи,
Ну, кому они нужны?
Только помнить буду я,
Я на страже бытия.