***

Акишина Анна
Хватит ныть и ругаться матом,
Собирая разбитые стёкла.
Не всегда жизнь прекрасным садом
Кажется. Просто что-то в тебе поблёкло.
И не стоит искать виноватых,
Время снова научит быть сильной.
Просто вновь не смотри на закаты
И ночами не плачь, сжимая в ладонях мобильный.