Арбузной коркой

Чайка Чурсина
Скоро лето
арбузной коркой
ляжет в шуршащий пакет.
Мы почтим его память
рамкой с фото,
где песок
в заложники взят волной,
где красиво падает свет
на твои ключицы,
и страшнее,
чем «бедро не загорит внутренней стороной»,
ничего
не может
случиться.