Воронеж

Юрий Королёв 2
На площадях твоих – голуби...
А мне виделось: вороны.
И обычно твой голос был
Хрипловатым, надорванным.

И глаза твои - проруби,
И вели не в ту сторону...
Почему твои скорби
Разделить хочу поровну?