Жизнь

Саша Тюрик
Жизнь она такая штука,то добра она то злюка.
 То смеётся,то ругает,в жизни всякое бывает,
 Трудно жизнь предугадать,ход событий распознать.
 Нелехкго в ней разобраться,проще в жизни потеряться.
 Проще заблудиться в ней,не пройдя семи морей.
 Ставит жизнь порой подножки,усмехаясь кажет рожки.
 Надсмехается она,но идёт собой сама.
 Я на жизнь не обижаюсь,то что есть-тем наслаждаюсь.
 Жизнь злодейку я люблю и её я не корю.
 Жизнь моя пускай седеет,пусть стареет-но не млеет.
 Пусть уставшая идет,только пусть она живёт.
 Пусть от тяжести сопит,только пусть она не спит.