Воспоминание

Ирина Попадько
Вечер наш на берегу реки,
Облака надежды и печали.
Страсть в прикосновениях руки,
Птицы, что о счастье нам кричали.
Одинокий ветер , звук волны-
Музыка , рождающая вечность.
И мы были в это влюблены...
Нежность улетала в бесконечность.
Алый ,вздохи дарящий закат-
Недосказанностью   фраз  мечты, желанья...
И твои глаза , и звездопад...
Единенье душ... И миг прощанья.


29.07.2011  "П.И."