Отболело, отгорело, отошло

Ро Рлк Железногорска
Отболело, отгорело, отошло...
Белым яблоневым цветом замело...
Словно снегом, цветом белым по весне,
Словно прошлое приснилось мне во сне.
Прорастет отава - поздняя трава.
Я вздохнула полной грудью.
Я - жива!

   Марина Малец