Тоска

Светлана Светлова 5
Я хочу напиться от тоски
Потому,что мы с тобою в ссоре,
Ну расстались,разве это горе,
Сколько мужиков вокруг,лови.
Водка на столе или коньяк
Со своей душой я нынче спорю
Заливаю любовь,заливаю,
Только хуже с каждой рюмкой и больней.
Я разбила тарелку об пол
И размазала тушь по салфетке,
Номер твой набирала сто раз
И боялась,а вдруг не ответишь.
Слезы,кофе,коньяк,шоколад...
Все смешалось...О Боже Всевышний
На сегодня мне хватит рыдать,
Да,бутылку,одной-это слишком!