Мгновенье времени... Олег Посметный

Литклуб Листок
Мгновенье времени, минующее вечность…

Божественен источник Бытия.

Благословенна ты, как бесконечность

Любви, надежды, веры и добра.


Лелеет март приметы возрожденья,

И влагою весеннего дождя

Я утоляю жажду отреченья,

Разлуку и тревогу за тебя.


Ценою жизни – мне любовь дороже! –

Веду я нескончаемый свой счет,

И если Бог любви твоей поможет,

То мне как смертный грех ее зачтет.


А что весна… Да будь она неладна.

Цензура сердца пройдена давно.

И на душе по-зимнему прохладно,

А на земле по-летнему тепло…