Музыка желаний в стиле блюз...

Мила Даничкина
Текст песни
*
МУЗЫКА ЖЕЛАНИЙ В СТИЛЕ БЛЮЗ...


Смотри!

Ночь струится дивною канвой:
Сколько звёзд горит над головой, -
Кто-то их зажёг для нас с тобой!

Смотри, смотри, смотри!

Для любви открыт небесный шлюз
И благословляет наш союз
Музыка желаний в стиле блюз...

Поверь!

Ничего вернее в мире нет
Этих непредвиденных примет,
Этих удивительных комет!

Поверь, поверь, поверь!

Неспроста так близок небосвод:
Чудо в эту ночь произойдёт
И звезда в ладошку упадёт!

Храни!

Этих нежных чувств волшебный бриз,
Эту ненавязчивость реприз,
Этот восхитительный каприз!

Храни, храни, храни!

И не закрывай небесный шлюз,
Что благословляет наш союз
Музыкой желаний в стиле блюз...