Журавли...

Любовь Гаммер 2
Над  полем,  над  лесом,

В  синей  далИ

С  пёрышко  весом

Летят  журавли.


"Стрелкой  пунктИрной" -

Равнение  в  ряд...

... Меняют  "квартиры"

Для  журавлят.


Осенний  золОченный

Край - позади... 

Обменят  на  солнечный,

Что - впереди.


Прощально  курлЫча,

В  небе "висят"...

Весной,  как  обычно,

Вернутся  назад!!!

      ***

1975 год.


"картинка" - из  Интернета.