Поэт

Вольнодумец Стихоплет
Поэт не чувствует обиды,
Когда ему в лицо плюют.
Поэт не бредит про Мальдивы,
Ему милей родной уют.

Поэт превыше всяких партий,
Он не болеет за футбол.
Поэт не пишет глупых хартий,
И не играет в баскетбол.

Поэт дарован миру Богом,
Об этом знают все вокруг.
Он не боится жить убого,
Ведь с Богом счастливо живут!!!!