Колёса

Василий Шагин-Славский
Скрипят Любви колёса.
Не вьедут в колею.
Ломается телега
И я пешком иду.

Так быстро разломалась -
Вчера ещё бежала...
Любви уж не осталось?-
Или совсем уж мало.

И не хочу телегу
Я к жизни воскрешать.
Мне проще будет новые
Колёса покупать.

И будут они мчаться
По ровной колее...
Вот только разобраться,-
А надо это мне?