Исполнения желаний

Елена-Горизонт
Сочиняла стихи я про птиц
Что удачу и счастье несут
Исписала немало страниц
И нашли в моем доме приют

Притянула к себе, дождалась
Мысль я знаю, магнитит точно
Жизнь моя пошла сейчас всласть
Поднялась, стою теперь прочно

Разгадала я в Жизни секрет
Думы думать только хорошие
Все плохие сойдутся на нет
А невзгоды покроют порошею

Все желанья в мыслях мечты
Все исполнилось, верить стоит!
Птицы -  Счастья, Удачи, Любви!
Прилетят, если их ты достоин…