Навсегда

Семён Игнатов
Я из жизни вырвал листок,
Разорвал его на части,
Пусть теперь я одинок
И не горю порывом счастья.

Пусть пуста моя душа
Как пустуют ночью звёзды,
В небо устремив глаза,
Я руками вытру слёзы...

29-июля-2011