Судьбой храним и сердцем крепок

Сергей Локоть
1
Если видел ты,то небо.
Если видел всю,ту даль.
Если был там,где я не был.
Знал ли радость и печаль.
Не обманывай,то сердце,
что внутри тебя сидит.
Знал ли горе-крепче перца.
Знал ли,как душа вопит.
припев:
Ты не тот-кто будет вместе,
с теми,кто читает рэп.
Не сидишь в тоске,на месте.
И не так-как все одет.
Ты простой,не забияка.
Мир и сладость есть в тебе.
Не отчаянный гуляка.
Ты покорен лишь судьбе.
2
Знал и видел всё-то море.
Знал,то небо и летал.
Выпил чашу,где есть горе
и о многом помечтал.
Ну,а сердце не обманешь.
Ведь оно,одно болит.
Живет с тем,о чём ты знаешь.
И тебя благодарит.
3
Если видел ты,то небо.
Не кричи,ведь не поймут.
Если был,где кто-то не был.
Сами пусть,туда дойдут.
Сердце правду сохраняет.
Молит,любит и простит.
Гад,ведь ядом убивает.
Он,же рядышком сидит.

30.07.2011 года.