Вопрос Создателю

Орит Гольдманн
Сколько тайн еще сохранилось
В сокровенных зыбучих песках?
Сколь неведомого утаилось
Укрываясь в игривых волнах .

Как решительно все изменялось
В наступлении сенсорных лет.
Еле слышным движеньем  касаясь
Направляем движение планет.

Мы меняем природы законы
Не жалея её,не скорбя,
Выпуская на волю  драконов
Пожирая других и себя.

Есть закон на планете один -
Только деньги. Великий Создатель,
Разве ты уже не Господин,
Иль решил что с тебя уже хватит?

Не рождай на планете сирот,
Не плоди нищету на планете,
Если чудо великое-дети.
. . .
Или новый готовишь потоп?