Только будь

Николай Шляков
Только будь в моей жизни почаще...
Хоть на день,хоть на час,хоть на миг!
И тогда я скажу,что я счастлив!
Нет,не так. Закричу! Будет крик!

Будет солнце светить нам чуть ярче,
Будет дождь нам немного теплей.
Только будь в моей жизни почаще.
Только будь... Мне с тобою светлей.