Скрипач

Деспина Ванди
Cкрипка с одной струной
Звезды на утреннем небе
Ты не идешь домой..
Играй скрипач, думай о хлебе…

Шляпа и старый плащ
Музыка и вдохновенье
Из зрителей только грач..
Да барышень взгляд на мнгновенье

С воздуха капля росы
Скользнула на голую скрипку
Утренний дождь без грозы
В тебе вызывает улыбку

Ну что ж улыбася скрипач
Смахни со струны водицу
И скрипку свою обними…
Как вольную..робкую птицу

Скрипка с одной струной
Звезды на утреннем небе
Ты не идешь домой
Играй, ты скрипач… - ты гений