Бьюсь в экстазе

Игорь Хоменко
Спасибо партии ЕР
За Сколково и Селигер,
За путинский народный фронт,
За разворованный стабфонд**.
Поклон за произвол судов,
За мэров крупных городов,
За разбазаренную нефть,
За преждевременную смерть.
Мерси отдельно за ЕГЭ,
И за реформу МВД.
Спасибо, что за свет и газ
Не платит Северный Кавказ***.
За пенсий мизерный размер
Спасибо партии ЕР.
За жигулёвский автохлам.
За то, что их секс-символ – хам.
Спасибо им за «вертикаль»...
И вот ещё одна деталь:
«Спасибо партии родной»
За ежедневный "геморрой"!

* Экстаз (от греч. ;;;;;;;; — исступление, восхищение) — положительно окрашенный аффект. Высшая степень восторга, воодушевления, иногда переходящая в исступление.
** http://finance.tltnews.ru/news/article21CD5/default.asp
***