Хандра

Деспина Ванди
Cново солнце к полудню греет
Только сердце мое немеет
И бьется, как птица в клетке
Не поможет и водка в сетке..

Не поможет и Андерсен милый
И даже кило апельсинов
И даже вагон шоколада
Мне сейчас ничего не надо

Я чувствую что утопаю
В депрессии и хандре
И даже любви не надо
Все гасится грустью во мне

В чем правда? И как жить дальше?
Как дальше встречать рассветы?
Когда в мире столько фальши
Во лжи утопает планета.

Померкнет огонь моей свечки
Фитиль уже на исходе
Предательства, фальш и подлость
Сейчас становятся в моде

Прошу вас друзья оглянитесь
И будьте частицей света
Любимых не предавайте!
Тогда не умрет планета.