Подруге

Алиса Липольц
На крыльях принесла весна апрель!
В благоухании цветов, под трели птиц
И отыгравшую последнюю капель
Улыбки озаряют сотни лиц.

Так Бог с небес решил распорядиться,
Чтоб в этот чудный возрожденья час
Средь солнца и цветов тебе на свет явиться,
Дополнив блеск лучей свом сияньем глаз.

Галина, ты всегда на высоте:
В анфас красива, в профиль хороша;
Тверда в своем движении к мечте,
При этом – утонченная душа.

Цвети же неизменно и сияй,
Мечту осуществляя за мечтою,
Для Господа всегда благоухай
И неустанно радуй мир собою!