открывается во снах

Дюринг Евгений
мне часто снятся сны
ничем не примечательные по содержанию
но сопровождающиеся чувством
чего-то «значительного»

обыкновенно в этих снах
я переношусь в незнакомые города
встречаюсь с незнакомыми людьми
разговариваю с ними

но дело не в городах и не в людях
а в том чувстве с каким я брожу
по незнакомому городу
разговариваю
с незнакомыми людьми

чувство что я среди «своих»
что я «дома»

чувство
доверительной теплоты

все в этих снах необыкновенно
серьезно и радостно

и жизнь в них исполнена
какого-то невыразимого смысла