Фундамент перемен...

Деспина Ванди
Все рушится когда - то...
Меняется игра.
И правил тех жестоких
Незнаешь никогда

Сегодня веришь сердцем
Что дышишь ты не зря
А завтра все пустое..
Пустая болтовня

И нет цены ни слову
Ни горечи измен..
Развеет черный пепел
Фундамент перемен...