Букет

Деспина Ванди
Парень в черном, смольный брюнет
Держит в руках Алый букет.
Алый букет пламенных роз
Он для любимой своей принес
Каждый цветок благоухает
Сердце надеждою наполняет
Все лепестки, согревая дыханьем
Томится он ожиданьем.

Девушка в белом, легкой походкой
Словно газель приближается робкая
Сердце трепещет в любви утопая
Кроме него.. все исчезает.
Меркнет природа, нет глупых прохожих
Лишь фонари горят осторожно.
Взявшись за руки, влюбленная пара
Медленно движется по тротуару.

Вечер в рассвете, как алый букет…
А впереди еще столько лет..
Столько свиданий, признаний и счастья
Штилей и бурь, словно море в ненастье.
Глупых обид и любви наслаждений
Страстных объятий, ревнивых сомнений..
Истинных чувств так мало на свете
Только любовь может выдержать ветер,
И ураган когда все потухает
Ложное, хрупкое - все исчезает..
Только любовь сквозь года пронесется
Крепнет, взрослеет и счастьем напьется.

Мужчина взрослый, серьезный слишком
Рядом шныряют трое мальчишек
Под ручку с дамой, весьма миловидной,
Никто бы не дал ей возраст солидный
Идут по бульвару, как в первую встречу..
Да только за место букета замечу –
Девчонок стая, мальчишек куча..
Но что в нашей жизни может быть лучше?
Только любовь сквозь года пронесется
Крепнет, взрослеет и счастьем напьется!