Жизнь

Светлана Линник
Созвучье музыки и слов,
Созвучье песен и стихов,
Слиянье душ, слиянье тел,
Слиянье сотен тысяч тем...

Обрывки фраз,обрывки слов,
Обрывки позабытых снов,
То смех, то слёзы невзначай,
Любовь, и радость, и печаль...

Бьёт кровь, пульсируют виски,
Суметь подняться вопреки,
Не изменив самой себе,
Наперекор самой судьбе...

Как неразрывна эта нить:
Обиды прошлые забыть,
Творить добро,любить врагов,
Жить по закону Божьих слов!

28.07.11