Моё имя - Любовь... Монолог Творца

Любовь Гаммер 2
Моё  Имя - ЛЮБОВЬ!

А  ЛЮБОВЬ  не любить  невозможно!

Моё  Имя - ЛЮБОВЬ!

Но   со  Мною - весьма  осторожно!

Я - не  МИФ  и  не  СОН...

Я - РЕАЛЬНОСТЬ!

Я - ВЕЗДЕ  и  ВСЕГДА!

Не  какая-то  там  ВИРТУАЛЬНОСТЬ...

Я - ЗВЕЗДА!!!..

Я - ЗВЕЗДА!  Я - ОГОНЬ!

Не  дразните  Меня:

Нет  пожарных  Меня  загасить!

СВЕТ  ВложУ  вам  в  ладонь,

Вас  при  этом  Пленя...

ПРИГОВОР  Попрошу  ОГЛАСИТЬ...

СУД  ВЕРХОВНЫЙ... ВСЕМ  встать!

И  ЛЮБОВЬ  вам - СУДЬЯ...

В  МИР - РОССИЙСКУЮ  СТАТЬ!

А  ЛЮБОВЬ - это Я!!!

Вашу  Я  Залью  боль

Воском,  ладаном,  миррой...

Голосуй  за  ЛЮБОВЬ -

Да  пребудем  ВСЕ  в  МИРЕ!!!

Голосуй  за  ЛЮБОВЬ -

И  ЛЮБОВЬ  вам - СУДЬЯ...

Вашу  ВЫЧЕРКНУ  боль...

А  ЛЮБОВЬ - это  Я!!!

Моё  Имя - ЛЮБОВЬ!

А  ЛЮБОВЬ  не  любить  невозможно!

Моё  Имя - ЛЮБОВЬ!

Но  со  Мною - весьма  осторожно!

Я - не  МИФ  и  не  Сон!

Я - РЕАЛЬНОСТЬ!

Я - ВЕЗДЕ  и  ВСЕГДА!!!

Не  какая-то  там  ВИРТУАЛЬНОСТЬ...

Я - ЗВЕЗДА!!!

Моё  Имя - ЛЮБОВЬ!

Моё  Имя - ЛЮБОВЬ!

Моё  Имя - ЛЮБОВЬ!

Моё  Имя - ЛЮБОВЬ!

Л  Ю  -  Б  О  В  Ь!!!

       ***

1997 год.

"картинка" - из  Интернета.