Белый теплоход

Деспина Ванди
Я поняла, что ты не тот
Кого ждала, о ком мечтала
И даже Белый теплоход
Стоит не долго у причала

Гудок прощальный и –«Прощай»
Теперь увидимся не скоро
И не смотри с такой тоской
На эти жадные просторы

И не смотри так в эту даль
Где на зеленом фоне сосен
Стоит забытая гора
Касаясь волн… и неба просинь

Касаясь сердца и души
Касаясь разума и пепла
И не беда что где-то ты
Как летний сон забудешь это…