Прощальная слеза

Александр Сабински
От любви не требуют награды
Ни подвигов не надо для любви
В этом мире большей нет отрады
Чем глаз любимых ясные огни.
Нет прекрасней музыки на свете
Чем сердец влюбленных перезвон
Каждый раз прощаясь на рассвете
Отдаться вновь объятьям нежных волн
 Расставшись только вспомнить как всегда
Что главные не сказаны слова
И понимать:не скажешь никогда
Лучше чем прощальная слеза.