Птицы

Деспина Ванди
Мы как птицы с одним крылом
Не разбиться нам, на лететь
В тихой гавани размышлений
Остаемся на мир смотреть.

Мы как птицы в густом лесу
Нам не видно сапфиров небесных
Одиночество и пустота-
Это дом наш в котором тесно.
 
Мы как птицы забытых лет
От надежд и обманов устали
Не для нас завтра будет рассвет
Мы забытые богом стали