Мертвые цветы

Деспина Ванди
Что ты чувствуешь мой друг??
Чем живет твой ум усталый?
Разорвался нынче круг
И любви уже не стало..
Что ты чувствуешь? Печаль?
Это чувствую я тоже
Мне надежд убитых жаль
На цветы они похожи..
Но тебя я не виню
Все ушло и все осталось
Лишь молчаньем попрошу
мне любви оставить малость
Мне оставить теплоты
Чтобы в час прощанья грела
Хоть порядком надоели эти мертвые цветы
Мертвый запах Мертвый цвет
В темноте они завяли
Вновь любви прошел рассвет
Начался рассвет печали..