Снег словно белый туман

Деспина Ванди
Снег словно белый туман
С грустью наметил союз..
Холод да ветер дурман
Снежный заводят блюз
Сонные ветры в лицо
Так норовят попасть
В мире не быв подлецом
Запросто можно пропасть
Колется старый шарф
Мысли спешат домой
Я не чиновник не граф
Пешком в муравьинный рой
Дома опять суета
Как грустно что ты далеко
Мне многое надо сказать
Но слушать не хочет никто..