Жизнь моя...

Ю.Силин
Жизнь моя, не заблудись в дороге,
Выведи к обещанным краям,
Чтоб окинув горизонт в тревоге,
Вдруг понять, что те края – я сам!

И, поняв, с великим облегченьем,
Эту ношу смертную сложить,
Положив границу всем сомненьям,
Чашу Счастья медленно испить.