Глава четвертая

Анна Деревянко
ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ: "Космический"

Это лето сводит меня с ума. Я не трезвая. Не логичная.
Отдаю тебе медленно всю себя, оголившись до неприличия.
Осторожностей мало - за это я объявляю себе импичменты.
Боже, как же просто сойти с ума, если так во мне поэтичен ты!..
Как легко стало бегать по облакам. босиком. по узорам вышитым.
Из под ног испарилась моя земля. Я давно уже где-то выше. Там,
Где играют нам ангелы-скрипачи, где поют наши боги романтику.
Где ласкают неоновые лучи, открывая свою галактику.
Говори, мой космический! Не молчи.
От теории – ближе
к практике.

©Анна Деревянко,
Июль, 2011г