Перед вечностью - на коленях

Татьяна Гордон
ПЕРЕД ВЕЧНОСТЬЮ – НА КОЛЕНЯХ

Перед вечностью вновь на коленях
Я стою, поднимая ладони.
И, мне кажется, звёздочка стонет,
Вызывая меня из забвенья.

И с небес опускается тихо,
Тишину дуновеньем лаская,
Несравнимая нежность, и тают
Все обиды, и сердцу - не лихо.

Разговор через взгляды, сквозь душу -
Как спасительный душ-омовенье.
Несказанные эти мгновенья
Я потом буду слушать и слушать...

  30 июля 2011 года