I am crazy about You!!!

Печальник
1.

Снова сны о тебе, не дают мне покоя
Просыпаюсь и чувствую запах волос
В дремоте понимаю, что только с тобою
Моя жизнь состоит лишь из белых полос

Из обезличенных ульев, Убегаю на крыши,
На бетонные скалы взбираюсь во тьме
Словно псих-одиночка все выше и выше
Разбираю по ноткам ошибки в уме


Припев:

И только....
с высоты полета птицы, между небом и землею
Мне понятно почему я, все еще в строю
Открывая горизонты закрываю за собою
Двери что ведут к тебе... I am crazy about You!!!



2.
Я стою на краю и не чувствую ветра
Может он испугался моих грустных глаз
А внизу до земли лишь метры и метры
Это все что осталось мне мерить сейчас

Округляя в уме непонятные числа,
Не могу ясно вспомнить, зачем же я тут
В голове кавардак и лишь редкие мысли
Выбиваясь из хора за собою зовут.


Припев.



это не высококультурное произведение. просто давно не писал и вырвалось под напором эмоций. Судите строго :)