пограничник

Максим Иосифович Ролик
В тиши морозной и глухой,
Охраняя страну и покой.
Службу несёт пограничник.
В службе воинской отличник.

Охраняет родную страну,
Ночами граница снится ему
И когда он стоит на посту,
Видит все он за версту.
15.02.11