Камертон ДУШИ 14 Сердца учиться слышать!

Дмитрий Баженов 2
Жизнь наша изменилась круто,
И сами изменили мы её,
Приняв в себе, что есть Высшие Миры,
Миры, которые мы только познаем.

Познать хотим, кто есть мы на самом деле!
Что есть Истина, а что иллюзия для нас.
И в этом трудно сразу разобраться.
Сердца свои учиться cлышать
мы должны!
И научиться понимать часть Высшую себя,
Свое Святое Я Христа!

Путь познания Истины Божьей труден очень,
Препятствий много мы на нем преодолеть должны,
Чтоб приблизиться к Вершинам Горним
Божественной Истины той!

Никто здесь, на Земле, не скажет нам,
Что Истина, а что ложь!
Ведь Мир дуален наш,
И много в нем противоречий,
И иллюзий для нашего ума.

И за завесою иллюзий найти
И разглядеть крупицу Истины Божьей
Во всем должны мы!
Найти дверь в Реальный Мир,
Мир Высший, Мир от Бога!

И эта дверь –
В Сердцах сокрыта наших!
И очень узок вход!
Лишь тот, кто каждый день стремится,
И делает за шагом шаг по Высшему Пути,
Преодолевая все трудности
С Верой, Надеждой и Любовью,
Познает Высший Мир!
И в Отчий Дом вернется!

30.07.2011, 20:00