К...

Фая Аямэ
Разложение мозга по кончикам пальцев;
Хриплый голос лезвием по ушной перепонке;
Кардиограмма сердечной мышцы,
Перекрытой пульсирующей аортой.

Подробный анализ лейкоцитов крови
Твоя ДНК на мониторе
Моя ДНК на мониторе
Несовместимы. Антиподы.

Отёк левого полушария мозга,
Но пишут еще пальцы правой руки,
Пишут, под звонкие удары розга,
Рассекающего до мяса ткани ноги.


Пишут быстро, между твоих лопаток.
Пишут, царапая позвонок.
А вид сзади, как всегда, кроток,
Будоражит до нервных строк.