Mon ami...

Сова Спит
Не поминайте лихом.
Mon ami, мы в наших рифмах,
Мы в нашем стиле.
Вы - свое небо и мое море.
Мы- самолеты на аэродроме.
Мы вместе стены любили агрессией.
Mon ami, а если?
А Вы для меня  намного большее.
О, Боже..Вы знаете все, и даже больше.
Mon ami, Вы..только верьте.
Соль моря в ваше небо, ветер, время.
Кардиограммы синими венами на запястьях.
Между Вами и мной никаких обязательств.
С дрожью мои тихие мысли…
О, mon ami, я так боюсь ляпнуть лишнего.
Mon ami, я ведь болею, знаешь…
И эта тонкость линий передозом..
Наигранной фальшью спокойствия.
И эти стекла склянок с волшебным спасением,
Билет на поезд и долгое время,
Mon ami, я умоляю, прости меня.
Заставь не любить себя и эти мгновения.
Заставь позабыть.
Mon ami, как без Вас жить?