Не предавай

Елена Фальковская
                Мой друг, прошу, меня не предавай
 Быть может ты устал от дружбы нашей
Тогда лишь просто мне скажи "прощай"
 Смогу понять я крик души уставшей.
 Мне в сердце не вонзай ты острый нож
И в злобной клевете не пачкай имя.
 Останови в душе карающую дрожь,
 Пусть нам не суждено быть вместе ныне.
 Быть может и была я не права
 Что в нашу дружбу верила безмерно.
И клятвы верности горячие слова,
 В своей душе всегда хранила верно.
 Напрасно верила в сочувствие твое,
 Стобой делила и печаль и радость.
 Несла тебе внимание свое
 Ценила всех мгновений наших сладость.
 Но все ж прошу меня не предавай
 Уйди в душе своей храня добро.
 Пусть даже слово грустное "Прощай".
 Оставит в сердце нежное тепло.